Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 30 сентября 2020, 17:25

Депутата МО "Поселок Комарово" арестовали по обвинению в убийстве жены

фото ЗакС политика Депутата МО "Поселок Комарово" арестовали по обвинению в убийстве жены

Зеленогорский суд Петербурга арестовал муниципального депутата МО "Поселок Комарово" Игоря Шокина по обвинению в убийстве супруги, сообщили в объединенной пресс-службе городских судов.

Суд провел заседание на выезде в Городской психиатрической больнице № 3 имени Скворцова-Степанова. Под стражей Шокин останется до 28 ноября. Следствие считает, что он пытался уничтожить следы преступления и скрыться.

Шокина задержали днем 28 сентября недалеко от его дома в одних трусах. Следствие считает, что он во время ссоры с женой в тот день не менее 11 раз ударил ее ножом в голову и туловище. Женщина умерла на месте.

Шокин стал депутатом в 2019 году, он участвовал в выборах как самовыдвиженец. В ходе предвыборной кампании он рассказывал, что живет в Комарово с 1988 года и там встретил супругу, с которой прожил более 30 лет.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама