Новости 13 октября 2020, 18:31

Жители Шушар напомнили о затянувшемся ремонте теплосетей, выбросив "деньги в трубу"

фото ЗакС политика Жители Шушар напомнили о затянувшемся ремонте теплосетей, выбросив "деньги в трубу"

Жители окраинного района Петербурга – Шушар – в очередной раз привлекли внимание СМИ к проблемам посёлка, проведя акцию, которую они символически назвали "Деньги в трубу". События происходили в микрорайоне "Пулковское".

Местные активисты усеяли места ремонта теплоцентралей, которые являют собой огорженные временным забором рытвины, банкнотами "банка приколов", пытаясь тем самым показать, что налогоплательщики продолжают удобрять землю внушительными суммами в ожидании горячей воды без перебоев и нужной температуры.

Ранее, напомним, в ГУП "ТЭК СПб" оповестили, что с 12 по 22 октября в девяти районах Петербурга будет временно отключена горячая вода из-за проводимых температурных испытаний.

Фото: Анатолий Яковлев / "ВКонтакте"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru