ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 октября 2020, 18:00

Мосгорсуд признал законным взыскание с оппозиции 240 тысяч рублей в пользу ресторана "Армения"

фото ЗакС политика Мосгорсуд признал законным взыскание с оппозиции 240 тысяч рублей в пользу ресторана "Армения"

Мосгорсуд оставил в силе решение о выплате по иску владельца ресторана "Армения" к оппозиционерам из-за акции протеста 27 июля 2019 года, передает "МБХ медиа".

Ответчиками по иску были Любовь Соболь, Илья Яшин, Александр Соловьев, Юлия Галямина, Иван Жданов, Владимир Милов, Алексей Навальный, Олег Степанов и Георгий Албуров. Они оспорили решение суда о взыскании с них 241,5 тысячи рублей в пользу ООО "Анкор", которое владеет рестораном, но Мосгорсуд в удовлетворении жалобы отказал.

Тушинский суд Москвы обязал оппозиционеров выплатить 241,5 тысячу рублей ресторану в октябре 2019 года. Поводом для иска стали претензии владельца заведения к акции протеста 27 июля: из-за нее якобы был сорван банкет. Истец требовал в общей сложности 551 тысячу рублей. Защита настаивала, что истец не доказал возникновение ущерба именно из-за действий ответчиков.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама