ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 апреля 2006, 15:33

Наталия Евдокимова: Мы предполагали, что Молодежный Совет будет находиться вне политики

Депутат Законодательного Собрания Петербурга, председатель комиссии по социальным вопросам Наталия Евдокимова прокомментировала корреспонденту ЗАКС.Ру решение Комитета по законодательству о создании при ЗакСе Молодежного Совета.
Напомним, что в организационный комитет по формированию Совета, который станет "пробным шаром" некоей молодежной организации, работающей при городском парламенте, депутаты делегируют по одному представителю в возрасте от 18 до 30 лет.
Наталия Евдокимова заявила: "Наша комиссия в свое время рассматривала вопрос о том, чтобы создать Молодежный Совет при парламенте. При этом мы предполагали, что Молодежный Совет будет находиться вне политики и состоять из членов различных организаций и движений вне зависимости от политических убеждений. Соответствующий проект постановления был рассмотрен на профильной комиссии, возглавляемой депутатом Олегом Ниловым и на нашей комиссии, мы внесли его на рассмотрение Собрания, но сейчас Игорь Риммер взял инициативу в свои руки и выступил с другой идеей  каждый депутат направляет своего молодого представителя во вновь создаваемый орган. Совершенно ясно, что получится в результате и какой перекос и в какую сторону мы получим. С моей точки зрения, это не правильно".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама