ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 28 октября 2020, 18:36

Милов возмущен позицией Путина по отравлению Навального

фото ЗакС политика Милов возмущен позицией Путина по отравлению Навального

Недавнему выступлению президента Владимира Путина на Валдайском форуме, где он впервые публично высказался о скандальном отравлении оппозиционера Алексея Навального, дал критическую оценку соратник последнего, Владимир Милов. Для него неприемлема продемонстрированная Путиным логика "захотели бы убить - убили бы". В глазах Милова это слова, недопустимые для уровня первого лица в государстве: "у него полностью отсутствуют любые берега и тормоза в плане морально-этического аспекта".

"У современного государства не должно быть возможности травить химическим ядом кого бы то ни было, это просто должно быть табу за семью печатями. <...> Когда постановка вопроса "травить или не травить" - вопрос желания и целесообразности, это ненормальная власть. Эти люди не имеют морального права находиться на своих постах", - произнес он на YouTube-канале "Навальный live".

Навальный продолжает восстанавливаться в Германии после месяца, проведенного в коме. Лидеры стран Европейского союза утверждают, что политика отравили в России нервно-паралитическим ядом, из-за чего ЕС ввел санкции против нескольких высокопоставленных россиян. Россия продолжает настаивать на своей непричастности к инциденту. Навальный повторяет раз за разом, что на его жизнь совершили покушение и что ответственность за это несет лично Путин.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама