ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 12 ноября 2020, 16:21

Врио председателя комитета по образованию ушла в отставку

фото ЗакС политика Врио председателя комитета по образованию ушла в отставку

Врио главы петербургского комитета по образованию Ирина Асланян ушла в отставку, что следует из обновленной информации на сайте комитета. Вместо нее временно исполнять обязанности председателя назначили бывшего коллегу Асланян Александра Ксенофонтова. Кадровую перестановку в Смольном подтвердили "Фонтанке".

В нынешнем году, который стал особенным для образовательной сферы из-за дистанционного обучения, комитет уже менял руководителя: в конце июля своего места лишилась многолетняя его председательница Жанна Воробьева. Она находилась на должности с первых лет правления предыдущего градоначальника Георгия Полтавченко.

Асланян в летней беседе с ЗАКС.Ру рассматривала свое назначение как "временное повышение", отмечая, что не ожидала такого развития событий.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама