ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 ноября 2020, 16:36

Беглов внес поправку к бюджету, сокращающую уровень его дефицита

фото ЗакС политика Беглов внес поправку к бюджету, сокращающую уровень его дефицита

В результате внесенной петербургским губернатором Александром Бегловым поправки ко второму чтению бюджета на следующий год его дефицит сократился на 20,7 млрд рублей, передает пресс-служба Смольного. Увеличение доходов на 29,8 млрд главным образом связано с поступлением налоговых и неналоговых платежей (25,6 млрд), а оставшуюся часть добавляет Москва. Освоить высвобождаемые средства планируется, прежде всего проводя мероприятия по борьбе с распространением пандемии, которые, по предварительным подсчетам, отнимут у города 3,1 млрд рублей. На социальные выплаты безработным потратят 1 млрд рублей. Кроме того, 5,3 млрд потребует дополнительное финансирование Адресной инвестиционной программы.

"Город полностью выполнит свои социальные обязательства, несмотря на непростую экономическую ситуацию. Мы выделили средства на доплаты медикам, на поддержку бизнеса. Серьезной помощью городу в борьбе с коронавирусом стали федеральные средства", - описал ситуацию Беглов.

Таким образом, по сравнению с результатами первого чтения бюджета дефицит после губернаторской поправки снизится с 20,4% до 13,4%. То есть теперь он составит 78,9 млрд при доходах в размере 639,8 млрд и расходах в размере 718,7 млрд рублей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама