ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 декабря 2020, 19:13

В Ленобласти ввели ограничения на работу общепита в новогодние праздники

фото ЗакС политика В Ленобласти ввели ограничения на работу общепита в новогодние праздники

Правительство Ленинградской области решило запретить фуд-кортам и фуд-плейсам во всех торговых комплексах и центрах работать в период с 30 декабря по 3 января, о чем сообщила пресс-служба администрации региона. В течение этих же пяти дней на территории региона организациям нельзя будет проводить новогодних корпоративов и елок в общественных местах.

Таким образом, областные ограничения частично перекликаются с теми мерами, что утвердили 2 декабря в Петербурге. Только в городе федерального значения с 30 декабря по 3 января будет запрещена работа любых предприятий общепита, а не только фуд-кортов. Некоторые рестораторы решили запрет бойкотировать и открыть двери для посетителей. В ответ чиновники Смольного готовят меры воздействия на бизнесменов, чтобы не допустить этого произвола.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама