ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 декабря 2020, 16:55

"Интерфакс": Экс-замдиректора Росгвардии Милейко обвинили в особо крупном мошенничестве

фото ЗакС политика "Интерфакс": Экс-замдиректора Росгвардии Милейко обвинили в особо крупном мошенничестве

Бывшему замдиректора Росгвардии Сергею Милейко предъявлено обвинение в организации мошенничества в особо крупном размере, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник.

По данным издания, генералу вменили ч. 3 ст. 33 ч. 4 ст. 159 УК РФ. Напомним, ранее сообщалось, что дело связано с контрактами на закупку обмундирования в 2017-2019 годах. Источник утверждает, что в материалах дела есть явка с повинной руководителя фирмы-поставщика.

Ущерб, предположительно, оценивается примерно в 676 млн рублей. По версии следствия, были на 100-400 рублей завышены закупочные цены на парадные пояса, форменные тельняшки, перчатки.

В октябре Милейко задерживали по делу о мошенничестве. Оно было связано с тем, что жена генерала в 2012 году получила помещение в доме для военных по необоснованно заниженной цене и открыла там парикмахерскую. Милейко тогда отпустили под обязательство о явке.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.





Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама