ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 декабря 2020, 14:26

Песков отменил ежедневный брифинг со СМИ: на нём ожидались вопросы о новых деталях отравления Навального

фото ЗакС политика Песков отменил ежедневный брифинг со СМИ: на нём ожидались вопросы о новых деталях отравления Навального

Кремлёвский пресс-секретарь Дмитрий Песков аннулировал сегодняшний брифинг с представителями СМИ, который он проводит каждый будний день, передают CNN, The Independent и "Медуза".

Ожидалось, что на мероприятии ему должны были задать вопросы, касающиеся нового расследования Bellingcat и The Insider о том, кто может стоять за отравлением Алексея Навального.

"Медуза" пишет, что брифинг отменен под предлогом того, что Пескову необходимо готовиться к пресс-конференции своего начальника Владимира Путина, которая должна пройти 17 декабря.

В опубликованном накануне расследовании называются имена и должности восьмерых человек, которые, как утверждают журналисты, якобы могли быть причастны к покушению на Навального, причем некоторые из них следили за политиком по всей России на протяжении последних трёх лет. Авторы публикации считают, что все члены этой спецкоманды могут быть тесно связаны с ФСБ.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама