ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 декабря 2020, 9:56

Власти Ленобласти объявили 31 декабря нерабочим днём

фото ЗакС политика Власти Ленобласти объявили 31 декабря нерабочим днём

В правительстве Ленинградской области было принято решение сделать 31 декабря праздничным нерабочим днём, известили в пресс-службе региональной администрации.

Вместо 31-го числа работникам бюджетной сферы надо будет выйти на службу в субботу, 26 декабря. Главам иных предприятий и организаций рекомендовано также перенести рабочий день своими решениями.

Некоторое время назад представляющий Петербург в Госдуме депутат Михаил Романов обратился к градоначальнику Александру Беглову с предложением сделать 31-е число выходным.

В 2020 году 31 декабря приходится на будний день и считается рабочим. Региональные власти вправе самостоятельно объявить этот день выходным. Такое решение уже приняли более двух десятков регионов, в том числе в СЗФО – Мурманская и Архангельская области, Карелия, НАО.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама