ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 21 декабря 2020, 22:36

ФСБ назвала расследование Навального об отравлении подделкой

фото ЗакС политика ФСБ назвала расследование Навального об отравлении подделкой

В Центре общественных связей ФСБ России заявили, что опубликованная 21 декабря запись разговора политика Алексея Навального с героем расследования СМИ об отравлении оппозиционера является провокацией и подделкой, сообщает ТАСС

"Размещенное А. Навальным в сети Интернет так называемое расследование о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов Федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб", - цитирует агентство представителя ФСБ.

В связи с публикацией записи телефонного разговора организована проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка, сообщили в ведомстве. 

Напомним, сегодня оппозиционер опубликовал запись телефонного разговора с человеком, который, как утверждает Навальный, может являться одним из героев расследования о его отравлении Константином Кудрявцевым. Представившись помощником главы Совбеза Николая Патрушева, Навальный смог узнать от собеседника, что "операции" помешала посадка самолета в Омске и профессиональные действия врачей скорой помощи. 

После публикации записи возле дома, где якобы проживает Кудрявцев, была задержана сторонница Навального Любовь Соболь, как утверждается, по жалобе местного жителя. Адвокатов к ней не пускают, что именно вменяют оппозиционерке, пока неизвестно. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама