Муниципал
ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 24 декабря 2020, 12:27

ИКМО "Ланское" признала недействительными итоги выборов по 2-му округу

фото ЗакС политика ИКМО "Ланское" признала недействительными итоги выборов по 2-му округу

Избирательная комиссия муниципального образования "Ланское" (бывшая "Черная речка") признала недействительными итоги мунвыборов 2019 года по 2-му округу, сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе Санкт-Петербургской избирательной комиссии. Ранее Горизбирком обязал ИКМО принять это решение.  

В пресс-службе ГИК заявили, что муниципальный избирком полностью исполнил поручение Санкт-Петербургской избирательной комиссии. Новые выборы по 2-му округу муниципалитета будут назначены в установленный законом срок, который еще не истек, уточнили в пресс-службе.

Ранее экс-кандидат в муниципальные депутаты МО "Черная речка" (ныне "Ланское") Павел Чупрунов выиграл в Приморском районном суде у ИКМО – итоги выборов по 2-му округу признаны недействительными. Выборы там выиграли пять представителей "Единой России", в числе которых брат спикера Законодательного собрания Вячеслава Макарова Василий. Позже решение районного суда устояло в городской инстанции в августе 2020 года, но ИКМО итоги выборов по 2 округу не признавала недействительными. 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама