ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 января, 12:22

Невский проспект неожиданно стал пешеходным в новогоднюю ночь

фото ЗакС политика Невский проспект неожиданно стал пешеходным в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января Невский проспект оказался закрыт для проезда транспорта на участке от Садовой улицы до Дворцовой площади.

Проспект стал пешеходным с 20:00 31 декабря. Смольный не анонсировал таких мер, и они стали сюрпризом для водителей. Как передает "Фонтанка.ру", автомобилистам предлагали сворачивать на Садовую и прилегающие улицы, на проспекте образовалась большая пробка от Фонтанки.

По словам собеседника "Фонтанки", решение перекрыть Невский проспект в новогоднюю ночь было принято, "чтобы люди гуляли".

В этом году власти советовали встретить Новый год дома, чтобы не допустить распространения коронавируса. Гуляния были отменены, метро ночью не работало, а ближайшие к Дворцовой площади станции метро "Адмиралтейская" и "Невский проспект" (выход на канал Грибоедова) работали куда меньше обычного.

фото: Неизданное / ВКонтакте


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама