Новости 13 января, 17:13

Александр и София остались самыми популярными именами для детей в Ленобласти

фото ЗакС политика Александр и София остались самыми популярными именами для детей в Ленобласти

Управление ЗАГС Ленобласти назвало самые популярные имена новорожденных в 2020 году: это Александр, Артем и София, сообщили в правительстве региона.

Эти имена уже становились лидерами рейтинга в 2020 году. Также в этом году среди самых распространенных мужских имен для новорожденных в Ленобласти оказались Максим, Михаил, Иван и Матвей, а среди женских – Алиса, Виктория, Мария и Анастасия.

Некоторых детей родители назвали редкими именами. Так, за прошедший год в Ленобласти родились девочки Агнесса, Вирсавия, Милослава, Лариса, Лукерья и мальчики Яков, Еремей, Пересвет, Валентин и Ратибор.

Всего в 2020 году в Ленобласти родились 7024 мальчика и 6390 девочек (13,4 тысяч в общей сложности). Лидером по рождаемости остался Всеволожский район, где родились 3,5 тысячи малышей, также в тройке – Гатчинский и Выборгский районы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru