ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 января 2021, 16:15

У петербургского активиста, собиравшегося на встречу с Навальным, изъяли автомобиль

фото ЗакС политика У петербургского активиста, собиравшегося на встречу с Навальным, изъяли автомобиль

Политического активиста, координатора "Открытки" в Ленобласти Дмитрия Скурихина задержали и доставили в 1 отдел петербургского МВД, о чем говорится в Telegram-канале общественной организации.

Он планировал на автомобиле добраться до Москвы в воскресенье, 17 января, чтобы встретить в аэропорту возвращающегося в Россию после отравления оппозиционного политика Алексея Навального. Однако машину у него правоохранители отобрали, чтобы изучить написанные на ней протестные лозунги на экстремизм.

"Конфискация машины для проверки лозунгов, чтобы не пустить человека встречать Навального, – это даже для нашей системы новый уровень", - говорится в сообщении.

Характерно, что подобную проверку автомобиль Скурихина уже благополучно проходил в прошлом году. Надписи с тех пор не изменились.

Фото: "Открытка" / Telegram


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости19 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама