ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 19 февраля 2021, 17:55

Побывавший на Рубинштейна впервые бизнес-омбудсмен Титов предложил привести в порядок жилой фонд

фото ЗакС политика Побывавший на Рубинштейна впервые бизнес-омбудсмен Титов предложил привести в порядок жилой фонд

Прибывший в Петербург на съезд региональной конференции председатель Партии роста и по совместительству бизнес-омбудсмен Борис Титов посетил главную "барную" улицу города – Рубинштейна – и поделился впечатлениями о её состоянии.

Как жителю столицы политику, который впервые, по его уверению, побывал на Рубинштейна, сразу бросилось в глаза несоответствие между ухоженностью заведений, занимающих первые этажи зданий, и запущенностью жилого фонда.

"Бизнес здесь намного лучше выглядит, чем жилой фонд. Даже у нас в Москве на Патриарших прудах [там москвичи тоже протестовали против "ночной жизни" - прим. ред.] все отремонтировано, все красиво", - констатирует политик у себя в Instagram**.

По примеру Москвы, уверен Титов, в первую очередь следует привести в порядок жилые дома.

"Всё шикарное, всё современное. Надо бороться не с ресторанами современными, а бороться за то, чтобы ремонтировать жилой фонд", - таким видит он решение извечной проблемы противостояния местных жителей ночным "тусовщикам".

Резюмируя увиденное, Титов отметил, что, несмотря на улучшение экономической ситуации в Петербурге на фоне пандемии, в целом ресторанный бизнес потерпел колоссальные убытки.

Добавим, на съезде Партии роста было утверждено, что начальником партийного отделения политячейки на четыре года остаётся глава МО № 72 Павел Швец, а её предвыборным штабом будет руководить Сергей Трохманенко.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости18 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама