Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 20 февраля, 16:40

Экс-мундеп МО "Морские ворота" Виниченко подал документы на пост главы местной администрации

фото ЗакС политика Экс-мундеп МО "Морские ворота" Виниченко подал документы на пост главы местной администрации

Бывший муниципальный депутат МО "Морские ворота" Сергей Виниченко сообщил ЗАКС.Ру, что решил выдвинуть свою кандидатуру на должность главы местной администрации. Он рассказал, что уже направил в муниципалитет необходимый комплект документов. 

Виниченко заявил, что участвовать в конкурсе на пост руководителя администрации его попросили местные жители. Он считает, что имеет все шансы занять желаемую должность. 

- Стаж у меня есть, документы все поданы в необходимом объеме. Не вижу оснований, чтобы мне отказали. Округ я хорошо знаю, жители меня все знают, - заверил экс-мундеп.

По его мнению, бывшие коллеги по совету также поддержат его кандидатуру. Выборы главы администрации МО "Морские ворота" состоятся 25 февраля, следует из решения муниципалитета о проведении конкурса. 

Напомним, совет МО лишил Виниченко статуса муниципального депутата в июне 2020 года. Причина – якобы не поданный вовремя отчет о доходах и имуществе. Виниченко оспаривал лишение мандата в суде, но тот отказался восстанавливать его в полномочиях мундепа. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама