ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 мая 2006, 13:16

Владимир Путин: Вооруженные силы РФ должны быть способны одновременно вести борьбу в глобальном, региональном и нескольких локальных конфликтах

Владимир Путин заявляет, что российские вооруженные силы должны быть способны одновременно вести борьбу в глобальном, региональном и нескольких локальных конфликтах. "Наша армия должна иметь все возможности, чтобы адекватно реагировать на современные угрозы. В армии должны быть вооруженные силы, способные одновременно вести борьбу в глобальном, региональном, а если потребуется, и в нескольких локальных конфликтах", - сказал президент РФ, обращаясь с ежегодным посланием к Федеральному Собранию. По его словам, вооруженные силы России при любых сценариях должны гарантировать безопасность и территориальную целостность страны. "Мы должны учитывать планы и направления развития вооруженных сил других стран, должны знать о перспективных разработках, но не гнаться за количественным показателем, не "палить" деньги зря. Наши ответы должны быть основаны на интеллектуальном превосходстве, они будут асимметричными, менее затратными, но будут, безусловно, повышать надежность и эффективность нашей ядерной триады", - отметил Путин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама