ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 мая 2006, 15:48

Валентина Матвиенко: Та часть послания, где речь шла о демографических проблемах, была глубого личной и выстраданной президентом

Комментируя очередное послание президента Федеральному Собранию РФ, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сказала журналистам: "Послание президента задело меня за живое". По ее словам, та часть послания, где шла речь о демографических проблемах, было "глубоко личным и выстраданным президентом, он говорил с душевной болью".
"Ситуация с демографией в стране представляет угрозу национальной безопасности. И важно, что президент определил конкретные пути решения повышения рождаемости в стране, материальной обеспеченности и защищенности матерей", - подчеркнула Матвиенко.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама