ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

_сми.телевидение 2 октября 2002, 20:30

02.10.02 на заседании ЗС СПб почетные граждане Петербурга И.Спасский, Ж.Алферов и М.Бобров преложили депутатам ЗС рассмотреть законопроект о внесении изменений в Устав СПб

// РТР "Вести из Петербурга"
Депутаты ЗС не прислушались к мнению почетных граждан и не внесли вопрос в повестку дня. И.Спасский: "Губернаторские выборы нельзя провести в вялотекущем варианте. Для меня важно, чтобы новый губернатор был сильнее, перспективнее Яковлева". Яковлев: "Теперь я понимаю, что демократия - это когда человека надо просто устранить". Вице-губернатор СПб А.Маркова: "Я считаю, что это пощечина не только почетным гражданам нашего города, но и всему населению Петербурга".В кулуарах депутаты ЗС активно обсуждали решение Уставного суда СПб. Многие посчитали, что дальнейшая работа над изменением Устава СПб под конкретного политика находится вне правового пространства. В подтверждение представлено интервью с депутатом ЗС М.Бродским. Никто из депутатов ЗС не сомневается в том, что городские власти еще раз предпримут попытку изменить Устав СПб, однако, учитывая решение Уставного суда СПб, сделать это будет нелегко. Вице-спикер ЗС В.Тюльпанов: "Малое количество голосов, которое было подано сегодня по вынесению повестки дня, не дает оптимизма губернатору СПб".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама