ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 марта, 16:21

"Это наш Юго-Западный рубеж": Тихонова пойдет в Думу от округа 212

фото ЗакС политика "Это наш Юго-Западный рубеж": Тихонова пойдет в Думу от округа 212

Депутат петербургского парламента Надежда Тихонова заручилась поддержкой однопартийцев из "Справедливой России – За правду" и выдвинется на выборы в Государственную думу от 212 одномандатного округа, охватывающего Юго-Запад. На его территории расположены все муниципалитеты, входящие в состав Красносельского и Петродворцового районов, а также МО "Дачное" и МО "Ульянка" (Кировский район).

"Сегодня это наш Юго-Западный рубеж, где мы будем не только держать оборону, но и идти в наступление. Настроена на победу. Пора заканчивать с монополией партии власти!" - заявила Тихонова.

Накануне местным жителям стали раздавать агитационную продукцию, посвящающую в достижения Тихоновой как регионального депутата. Справедливороссы обращают внимание на то, что в феврале они "усилились" на этой территории, открыв еще один Центр защиты прав граждан в границах МО "Южно-Приморский".

Надежда Тихонова до своего избрания в Законодательное собрание в 2016 году работала муниципальным депутатом в совете МО "Полюстрово". На губернаторских выборах 2019 года справедливоросс заняла второе место, набрав 16,84% голосов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости8 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама