Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 26 марта, 16:49

Суд прекратил дело о штрафе главе МО "Екатерингофский" за непредоставление документов прокуратуре

фото ЗакС политика Суд прекратил дело о штрафе главе МО "Екатерингофский" за непредоставление документов прокуратуре

Ленинский суд Петербурга отменил решение мирового судьи о штрафе главе МО "Екатерингофский" Олегу Смакотину, сообщили в объединенной пресс-службе городских судов.

Напомним, в ноябре Смакотина оштрафовали на 2 тысячи рублей по ст. 17.7 КоАП (невыполнение законных требований прокурора). Случилось это из-за того, что природоохранная прокуратура не получила в срок от МО документы, которые ей были необходимы для проведения проверки. Запрос был направлен "Почтой России" и по электронной почте и в итоге остался без ответа.

По версии прокуратуры, Смакотин как глава МО "Екатерингофский" должен ответить за непредоставление документов. Защита настаивала, что Смакотин не является уполномоченным отвечать на запрос природоохранной прокуратуры и указанный запрос в муниципальное образование не поступал. Ленинский суд встал на сторону Смакотина, отменив постановление мирового судьи и прекратив производство по делу в связи с отсутствием состава.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама