ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 марта, 14:16

Отбывшую арест гражданку Белоруссии задержали на выходе из петербургского спецприёмника

фото ЗакС политика Отбывшую арест гражданку Белоруссии задержали на выходе из петербургского спецприёмника

Петербургские правоохранители задержали на выходе из спецприёмника гражданку Белоруссии Жанну Галееву, где она находилась последние пять дней за организацию несанкционированного мероприятия, уведомила "Северо-Запад. МБХ медиа" адвокат Ольга Цейтлина.

"На неё в данный момент вновь составляют протокол по той же самой статье, но уже за организацию другого мероприятия", - уточнила защитница.

В конце января группа белорусов собралась на Морской набережной и спела песню N.R.M "Подводная лодка". 23 марта полицейские задержали пятерых участников мероприятия. 25 марта Галееву отправили под административный арест сроком на пять суток, признав её виновной по "митинговой" статье 20.2 КоАП.

Освободиться девушка должна была сегодня в 11:40, однако за два часа до назначенного времени её увезли в 78 отдел полиции, где составили ещё один протокол по обозначенной "протестной" статье, но за акцию 27 февраля.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама