Политперлы 12 мая 2006, 11:18

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский: "Безопасность хорошо. И сельское хозяйство, и образование. Но если люди от этого не рождаются и не становятся взрослыми, теряется смысл".


Наш комментарий:

Как бессмысленна была вся жириновская жизнь!
Ведь от безопасности люди никогда и не рождались (скорее  наоборот). Хотя взрослели порой не по годам, это да  даже седели иногда в одну ночь.
А сельское хозяйство ответственно за рождаемость лишь в той мере, в какой ты сам веришь, что детей находят в капусте.

Вроде бы  Владимир Вольфович должен знать не понаслышке, откуда дети берутся   у него, как-никак, сыночек имеется. Правда, уже довольно взрослый. За прошедшие годы, возможно, Вольфович и подзабыл, что, куда, откуда. Кстати, сам партайгеноссе еще несколько лет назад, болтая с иностранной журналисткой о сексе,  признал, что давно уже предпочитает "наблюдать" за процессом, нежели принимать в нем непосредственное участие.  

Тогда совершенно непонятно,  каким образом Жириновский думает одолеть Зюганова, которому (в рамках решения обозначенной Путиным демографической задачи) предложил наперегонки настрогать как можно больше ребятишек. Или его вызов  такой же треп, как само послание?

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru