Политперлы 15 мая 2006, 11:53

Александр Редько

Александр Редько, член фракции "Родина": "Медицина ухудшает демографию. Если говорить философскими категориями, то медики, сохраняя жизнь нездоровым, стимулируют врожденные заболевания и ослабляют популяцию в целом. Потому, что тем самым естественный отбор отменяется медициной, и получается, что каждое последующее поколение "больнее" предыдущего".


Наш комментарий:

В Спарте дефективных новорожденных сбрасывали в пропасть. Чтобы на демографию дурно не влияли. Гитлер тоже на славу потрудился, отстаивая идею естественного отбора.
Депутата Редько (в прошлом  хирурга)  после  философических размышлений в развитие этой  темы если и можно называть доктором, то разве что доктором Лектором. Остается только порадоваться, что он в свое время оставил пост главврача больницы Св.Георгия  пусть уж лучше в Законодательном Собрании естественный отбор осуществляет.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru