Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 20 апреля 2021, 18:09

Депутаты МО "Лиговка-Ямская" отчитались о доходах

фото ЗакС политика Депутаты МО "Лиговка-Ямская" отчитались о доходах

Депутаты муниципального образования "Лиговка-Ямская" отчитались о своих финансовых успехах за 2020 год. Самым "богатым" стал депутат Александр Изотов с годовым доходом в 2,7 млн рублей. На втором месте Михаил Шабалкин, он заработал 2,4 млн рублей. 

Глава МО Вадим Войтановский указал в декларации только 1,2 млн рублей, что на 700 тысяч меньше, чем в 2019 году. Его зам Сергей Ильин за 2020 год заработал 1 млн рублей. Больше своего начальника заработал исполнительный директор фонда "Войтановский", депутат Сергей Крайнев – 1,7 млн рублей. Другой сотрудник фонда "Войтановский" – юрист, мундеп МО "Лиговка-Ямская" Сергей Тарасов – указал в декларации 636 тысяч рублей. 

Депутат Наталья Журавлева заработала 816 тысяч рублей. Она единственная из муниципального совета, у кого в семье имеется в собственности автомобиль. Еще один депутат, врач поликлиники № 38 Надежда Стрелкова отчиталась о 1,8 млн рублей. 

Меньше всех за прошедший год заработала депутат, а также заместитель руководителя по общим вопросам фонда "Войтановский" Ольга Гнатюк – всего 246 тысяч рублей, но в сравнении с результатами 2019 года ей удалось заработать в два раза больше. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...




Новости20 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама