Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 23 апреля, 11:52

Бывший депутат МО "Васильевский" Замараева вошла в руководство антикоррупционного комитета ЛДПР

фото ЗакС политика Бывший депутат МО "Васильевский" Замараева вошла в руководство антикоррупционного комитета ЛДПР

При партии ЛДПР появился антикоррупционный комитет, заместителем руководителя которого стала петербурженка Анна Замараева, ранее бывшая мундеп МО "Васильевский". Руководить новой структурой будет депутат Госдумы Иван Сухарев.

- В рамках антикоррупционного комитета  будет проводиться обучение противодействию коррупции, а также будет создан отдел по контролю за государственными и муниципальными закупками во всех регионах Российской Федерации, - сообщила Замараева ЗАКС.Ру. - Раньше мы делали расследования на региональном уровне, теперь будем осуществлять общественный контроль за закупками органов власти и госкомпаний на федеральном уровне, а также планируем подготовить молодых лидеров, которые смогут помочь своему региону сэкономить бюджет.

С 2015 года Замараева руководила комитетом по борьбе с коррупцией на базе петербургского отделения ЛДПР. Своей задачей он объявил выявление фактов коррупции во властных кругах Петербурга.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама