18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  



Замараева Анна Сергеевна - биография

Депутат МО Васильевский

Родилась в 1990 г.

Окончила исторический факультет Санкт-Петербургского государственного университета.

В 2011 по 2015 год Анна работала общественным помощником главы Бюджетно-финансового комитета Законодательного Собрания Петербурга и возглавляла Василеостровское отделение партии ЛДПР.

В 2012 году Анна поступает в аспирантуру факультета политологии Санкт-Петербургского государственного университета. Тогда же она инициирует создание первого независимого образовательного проекта для молодых политических активистов «Школа муниципального депутата», за время работы которой более 200 человек прошли обучение, а 20 выпускников стали муниципальными депутатами.

С 2012 – 2013 гг. работала в Главном управлении Министерства юстиции.

В сентябре 2014 года Анна избирается депутатом муниципального Совета МО Васильевский, где разрабатывает ряд патриотических программ для молодежи, занимается развитием инфраструктуры округа и вопросами обеспечения безопасности жителей в рамках предметов ведения муниципалитета.
Так же с 2014 года Анна совместно с молодежью муниципального округа работает в поисковом отряде, помогая вернуть в семьи имена героев Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. и достойно захоронить воинов, защищавших Ленинград от немецко-фашистских захватчиков.

C января 2015 года по настоящее время Анна занимает должность председателя комиссии по информационному обеспечению МО Васильевский.
В том же году основала и возглавила Комитет по борьбе с коррупцией при Санкт-Петербургском региональном отделении партии ЛДПР. Своей деятельностью Анна привлекла внимание широкой общественности и правоохранительных органов к нарушениям антикоррупционного законодательства и бюджетным хищениям, происходившим в муниципальных образованиях города.

С февраля месяца Анна работает преподавателем кафедры «Менеджмент и государственное и муниципальное управление» в Санкт-Петербургском академическом университете, где читает курс «Основы государственного и муниципального управления», а также публикует статьи на острую социальную тематику и по проблемам Василеостровского района в СМИ Санкт-Петербурга.

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.
6 октября, 10:00   Друг  
Анна! Замараева! Не позорься писать себе хвалебные опусы.Это Ты и тебя знают и даже с кем ты "дружишь".Не удивляйся,ты стала депутатом(причем не законно вступив в сговор с Единой Россией).Что ты пообещала и кому,для того ,чтобы попасть в списки составленные Чебыкиным и Королевой-это на твоей совести.А вот люди страдают,те самые блокадники......Ты "ЗАМАРАЛАСЬ" вступив в сговор с Единоросами


6 сентября, 5:00   Тамара Григорьевна Денисенко   denitamara@yandex.ru
Нас более тысячи человек - потомков блокадных семей ГОРОДА - ГЕРОЯ Ленинграда (Санкт - Петербурга)- и МЫ ВСЕ искренне завидуем ВАСИЛЕОСТРОВЦАМ,ибо у них депутат - ЗАМАРАЕВА АННА СЕРГЕЕВНА. Познакомились с ней в ходе наших мытарств и нашей борьбы с Губернатором ПОЛТАВЧЕНКО , а именно НЕВЫПОЛНЕНИЯ ИМ ПОРУЧЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ В.ПУТИНА от 28.08. 2003 года ( Пр - 1610). Вопрос касается строительства МУЗЕЯ БЛОКАДЫ в Московском ПАРКЕ ПОБЕДЫ, территория под который была выделена и согласована со ВСЕМИ ПРОФИЛЬНЫМИ МИНИСТЕРСТВАМИ еще в 2004 году, но ПОЛТАВЧЕНКО сдает ее в аренду своему приятелю млд МАМИШЕВУ и нагло в этом сознается в своих ответах на ЗАПРОСЫ ДЕПУТАТОВ ГД РФ. В лице АННЫ ЗАМАРАЕВОЙ МЫ встретили очень порядочного и неравнодушного человека. К сожалению, у НАС в Московском р-не СПБ нет  подобных депутатов. Сейчас Анна нам помогает ОТКРЫТЬ В Московском ПАРКЕ ПОБЕДЫ ЦЕНТР ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ. Уже запущен проект БЕСПЛАТНЫХ экскурсий "МОСКОВСКИЙ ПАРК ПОБЕДЫ - ПАРК ПАМЯТИ И СКОРБИ НАШЕЙ"( по воскр. в 13-30). Желаем АННЕ СЕРГЕЕВНЕ ЗАМАРАЕВОЙ УСПЕХОВ, а критиканам - СТАТЬ ЕЙ ХОРОШИМИ ПОМОЩНИКАМИ!!!


17 декабря 2017, 12:02    
Для vitya-456@mail.ru  За что же не боясь ГРЕХА -Татьяна Василевская хвалит Замараеву Анну."За то ,что хвалит он кукушку"


17 декабря 2017, 9:29    
Замараева Анна-зря Вы начали сново хвалить себя.Вы знаете ,что никогда бы Вы не стали депутатшой,даже муниципальной.Вы не можете представлять жителей Васильевского Острова- потому ,что Вас они не выбирали....Была создана административно криминальная группа,в которую входили и Вы.О выборах и о Вас уже написано много негативного.Вы из той молодежи ,которым просто "насрать на людей",которые преследуют личные амбициозные планы.На Васильевском  -путем подлога поменяли практически Всех нам любимых и известных дкпутатов(жителей острова) А пришла никому не известная "Замараева"....Это все сделали члены "Единой России".Лица всем известные в районе.Кое кто даже прошел  таким же путем в ЗАКС....это бывший "депутат" и Ваш руководитель Чебшикин.Возможно Вы и и хороший человек,но ввы не с теми.....


13 декабря 2017, 19:11   Избиратель   vitya-456@mail.ru
С Анной Замараевой познакомилась, когда в нашу семью пришла беда. Это первый представитель власти, который не отвернулся, который стал решать проблему, тяжелую, казалось бы не подъемную, но она взялась за нее и решает, пишет звонит, напоминает, встречается с чиновниками. Это замечательный светлый человек! Именно таких очаровательных и чутких депутатов нет во власти, но они обязательно должны там быть, на самом верху политической арены. Анна, наша семья Вам бесконечно признательна, от всего сердца Вас благодарим, за все , что Вы для нас делаете. Пусть Бог хранит Вас и всех кто Вам дорог. Спасибо, спасибо, спасибо дорогая Анна!!!Т.


12 июля 2017, 10:19    
В народе говорят- Молодо зелено.Здесь все хуже.КУча нарушений и глупости.Главное ,что безграмотно,без толку и без понимания.Есть только одно желание ,как и у Гусева-хотят денег.


16 сентября 2016, 16:48    
Надо Анну поддержать, он молода,в меру симпатична,даже сексуальна и главное нравиться Славке.С тестестероном не поспоришь.


16 сентября 2016, 9:26   Местный  
Надо Анну поддержать, он молода,в меру симпатична,даже сексуальна и главное нравиться Славке.С тестестероном не поспоришь.


7 сентября 2016, 20:29    
Вы говорите она борется? С чем? Или с кем? А может она борец "классик",умеет стоять в партере прочно расставив руки в стороны и ноги и ее сложно перевести из партера в другое положение.


5 сентября 2016, 11:19    
Владислав ! Ты пишешь бред!


Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 

 


Рейтинг персон

Опрос:
Нужен ли Петербургу гайд-парк в центре города?

Да
Нет
Все новости:

19:28 РКН не собирается мешать распространению комедии о блокаде "Праздник"

18:58 Обозвавшему полицейского школьнику грозит уголовное дело

18:58 Тихая апелляция Дмитрия Мякшина

18:57 ФАС выявила нарушения при проектировке музея блокады

18:35 В Мариинском дворце прошли торжества по случаю 25-летия избирательной системы

18:25 Продлившей арест Кокорину и Мамаеву судье угрожали неизвестные   1

17:58 Голодающие сотрудники московского хлебозавода обратились к Путину   1

17:56 Спустя 7 лет в Госдуме вспомнили про закон об ответственном обращении с животными

17:27 Роскомнадзор грозит штрафами Facebook и Twitter   1

17:26 Белковский объяснил, почему Конституцию можно считать похороненной   1

16:59 Дмитрий Дубровский: Кадровые перестановки в Смольном ни на что не влияют   1

16:55 Сроки открытия станции "Горный институт" перенесли на 2021 год

16:29 Путин вновь грозится российскими ракетами   9

16:25 СК просят проверить высказывание пресс-секретаря "Роснефти" о губернаторе-"дебиле"

15:57 Латынина: В России начался коммерческий террор, и главное в нем - непредсказуемость   1

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.