ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 апреля, 10:53

"Не поможет никакой ребрендинг": Леонид Волков объявил о роспуске штабов Навального

фото ЗакС политика "Не поможет никакой ребрендинг": Леонид Волков объявил о роспуске штабов Навального

Руководитель сети региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков официально объявил об их закрытии по всей стране. Известием соратник оппозиционера поделился у себя в Telegram-канале.

Существование штабов в нынешнем виде, отметил Волков, более невозможно: напомним, что ввиду уголовного преследования Фонда борьбы с коррупцией* в рамках дела об экстремизме, прокуратура Москвы приостановила деятельность филиалов организации по всей стране. 

"Не поможет никакой ребрендинг; мы не сможем даже сделать вид, что это теперь какая-то другая организация. <…> Увы, работать в таких условиях невозможно. Мы официально распускаем сеть штабов Навального", - заявил Волков.

Резюмируя, Волков призвал сторонников оппозиционера сконцентрироваться на предстоящих осенних выборах и поддерживать независимых региональных политиков.

* Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) внесен Минюстом в реестр НКО-иноагентов на территории России


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама