ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 мая, 19:53

Петербуржца отправили в СИЗО по делу о нападении на силовика 21 апреля

фото ЗакС политика Петербуржца отправили в СИЗО по делу о нападении на силовика 21 апреля

На прошедших майских праздниках стало известно об аресте сорокалетнего Ивана Пунегова, которого подозревают в том, что во время разгона протестующих у станции метро "Звенигородская" 21 апреля он якобы обхватил правоохранителя руками за шею.

О задержании подозреваемого сообщили 30 апреля.  Ленинский районный суд Петербурга, как написала "Фонтанка", избрал меру пресечения для Пунегова в виде ареста в СИЗО как минимум до 27 июня. Мужчину обвиняют в применении не опасного для жизни и для здоровья силовика насилия. Как сообщает "ОВД-Инфо", Пунегов, со слов его знакомых, пытался на митинге 21 апреля защитить от задержания некую девушку. 

Отметим, что вечер 21 апреля, когда по всей стране проходили акции в поддержку политика Алексея Навального, оказался самым напряженным именно в Петербурге. Против демонстрантов неоднократно применялись электрошокеры, а всего было задержано свыше 800 человек. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама