Новости 21 мая, 14:02

Беглов сбрил усы

фото ЗакС политика Беглов сбрил усы

Губернатор Петербурга Александр Беглов в пятницу, 21 мая, появился на публике без усов. Видео с главой города без растительности на лице продемонстрировал телеканал "Санкт-Петербург".

В новом образе губернатор предстал перед представителями бизнеса, которых награждал в Смольном.

Отметим, что Беглов уже сбривал усы во время работы полпредом. В должности главы города он сделал это впервые. Более того, градоначальник время от времени позволял себе каламбуры на тему своих усов. Например, перед муниципальными выборами 2019 года Беглов заявил:

"Я к чему заговорил про выборы. Вот сейчас собирается разное вороньё: "Вот мы придём, мы вас научим". Чему вы нас научите? Мы сами с усами. Странно, что кто-то приедет и будет нас учить развивать город. Пришлого можно поставить директором завода, а муниципалы должны быть свои".

Скрин: телеканал "Санкт-Петербург"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru