ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 мая 2006, 19:57

Накануне избрания Почетных граждан Петербурга в ЗакС внесен законопроект о финансировании погребения лиц, удостоенных данного звания

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, депутат петербургского парламента Алексей Ковалев внес на рассмотрение Законодательного Собрания проект закона О внесении дополнения в Закон Санкт-Петербурга "О звании "Почетный гражданин Санкт-Петербурга", который, как сказано в пояснительной записке, устраняет пробел в законодательстве, связанный с отражением "порядка организации финансового обеспечения расходов, связанных с погребением лиц, удостоенных звания "Почетный гражданин Санкт-Петербурга", и "призван обеспечить достойное погребение Почетных граждан нашего города". В законопроекте устанавливается норма, по которой расходы на данное погребение и ритуальные услуги осуществляются за счет средств бюджета Петербурга. Следует добавить, что в кулуарах городского парламента проект закона был воспринят с иронией, так как, видимо по случайному совпадению, на заседании 24 мая депутаты изберут двух Почетных граждан Северной столицы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама