ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 июня, 12:42

Ройзман бойкотирует Rammstein: группа игнорирует срок активисту за репост ее клипа

фото ЗакС политика Ройзман бойкотирует Rammstein: группа игнорирует срок активисту за репост ее клипа

Политик Евгений Ройзман выступил с резкими заявлениями относительно немецкой группы Rammstein, которая не вступается за архангельского "навальниста" Андрея Боровикова, получившего срок в колонии за репост их старого "порнографического" клипа. По мысли Ройзмана, у сверхпопулярной команды были все возможности для того, чтобы поднять волну возмущения по всему миру и повлиять на российское правосудие, однако музыканты предпочли не проявлять активности в связи с делом Боровикова.

"Они могли стадионы собирать в его поддержку. Они могли так качнуть общественное мнение, чтобы все поняли, что вот такие сроки и просто сроки за это давать себе дороже. Но они этого не сделали. Я считаю как предательство своих поклонников. И для меня лично "Рамштайн" – всё, давай до свидания. То есть они бросили человека в этой ситуации", - рассудил политик в авторской радиопрограмме.

На своем персональном YouTube-канале бывший мэр Екатеринбурга высказался еще резче и категоричнее: он несколько раз повторил, что в его понимании участники Rammstein струсили, "засунув себе языки" в область телесного низа.

Напомним, что речь идет о репосте "ВКонтакте" семилетней давности клипа на песню Pussy, за который экс-глава штаба Навального в Архангельске получил 2,5 года колонии общего режима. Лидер немецкой группы Тиль Линдеманн в конце мая признался, что "не хочет обсуждать эту тему".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама