Новости 9 июня, 19:36

Жена Яшина отменила концерты своей группы в Петербурге из-за давления властей

фото ЗакС политика Жена Яшина отменила концерты своей группы в Петербурге из-за давления властей

Возглавляемая Верой Мусаелян группа "АлоэВера" отменила свои выступления в Петербурге и Казани. Жена оппозиционера Ильи Яшина называет свое решение вынужденным: администрации обоих мегаполисов ее коллективу не рады. На чиновников, в свою очередь, ссылаются хозяева музыкальных клубов, о чем вокалистка рассказала "МБХ медиа".

"Вся информация передается по телефону очень аккуратно, поэтому я даже не могу сказать, что какой-то организатор нам называет причину отмены концерта. Нам просто говорят – "Вера, ты же все понимаешь, я не готов пожертвовать своим клубом ради того, чтобы ты сыграла"", - гласит рассказ Мусаелян.

В апреле по аналогичному сценарию произошел срыв концертов в Сибири у группы "Ногу свело", которая в лице своего лидера Максима Покровского, как и Илья Яшин с женой, открыто поддерживает протесты и, в частности, движение Алексея Навального.

Нынешней осенью Яшин намерен идти как самовыдвиженец на довыборы в Мосгордуму, в которую ему не дали выдвинуться два года назад и, более того, присудили в связи с протестами пять административных арестов подряд. Яшин возглавляет муниципалитет "Красносельский".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru