Новости 11 июня, 18:34

В Ленобласти смягчили "коронавирусные" требования для заведений общепита

фото ЗакС политика В Ленобласти смягчили "коронавирусные" требования для заведений общепита

В Ленинградской области приняли нормативный документ, смягчающий санитарно-эпидемиологические ограничения для кафе и салонов красоты, который подписал губернатор Александр Дрозденко.

"Для общепита и салонов красоты снимаются ограничения по численности обслуживаемых посетителей, если их работники привиты от COVID-19", - рассказали в пресс-службе правительства региона.

При этом, если динамика заболеваемости продолжит быть отрицательной, чиновники, по сообщению ТАСС, обещают закрыть те салоны красоты и заведения общепита, в которых привито менее 80% сотрудников.

Накануне в связи с ростом числа заболевших коронавирусом инфекционный коечный фонд в Ленобласти увеличили за счет открытия дополнительных мест в Лужской больнице.  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru