ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 июня, 12:58

Глава Выборгского района Ленобласти скончался, не проработав в должности и года

фото ЗакС политика Глава Выборгского района Ленобласти скончался, не проработав в должности и года

В Ленинградской области от коронавируса скончался 57-летний глава Выборгского района Ильдар Гилязов, о чем сообщила пресс-служба регионального правительства.

"Его уважали, любили выборжане, ленинградцы. Я горжусь, что в нашей команде был такой яркий, решительный, исполненный желания работать для области человек. Глубоко скорблю о кончине Ильдара Фагимовича Гилязова, выражаю соболезнования его коллегам, разделяю боль огромной утраты с его семьей, родными, близкими, со всеми ленинградцами", - высказался о смерти коллеги глава региона Александр Дрозденко, подчеркнув, что чиновник ушел в самом расцвете сил.

До своего вступления в должность 24 ноября прошлого года Гилязов был депутатом областного ЗакСа. Предыдущий глава Выборгского района, Геннадий Орлов, ушел в отставку на фоне уголовного дела о хищении 700 млн рублей на ремонте городских дорог. Примечательно, что в конце октября, после начала расследования коррупционного дела, застрелили муниципального депутата и бизнесмена Александра Петрова, который часто упоминался в СМИ как "хозяин Выборга".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама