Новости 23 июня, 19:26

В кафе Башкирии перестанут пускать граждан без отрицательного COVID-теста или без прививки

фото ЗакС политика В кафе Башкирии перестанут пускать граждан без отрицательного COVID-теста или без прививки

Глава республики Башкортостан Радий Хабиров подписал нормативный акт, ужесточающий противоэпидемические ограничения на территории региона.

Согласно новым предписаниям, посетить заведения общепита отныне смогут только граждане, готовые предъявить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус или справку о вакцинации. Более того, только граждане, имеющие при себе эти документы, смогут записываться на личный прием к чиновникам.

Отметим, что с начала лета рост заболеваемости коронавирусом наблюдается по всей стране. В некоторых регионах, включая Петербург, обновляются антирекорды смертности. В Москве чиновники договорились с рестораторами об организации "бесковидных" кафе для вакцинированных посетителей, что пока встречает неоднозначные оценки в обществе.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru