ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 24 июня 2021, 20:56

Эргашев допустил введение в Петербурге новых ограничений при недостаточной вакцинации от коронавируса

фото ЗакС политика Эргашев допустил введение в Петербурге новых ограничений при недостаточной вакцинации от коронавируса

Вице-губернатор Петербурга Олег Эргашев опубликовал во "ВКонтакте" пост, в котором допустил введение новых ограничительных мер из-за всплеска заболеваемости коронавирусом.

Эргашев подчеркнул, что вакцинация - это "одна из самых эффективных мер защиты от COVID-19", и решением, делать прививку или нет, петербуржцы "влияют на ситуацию" в городе.

"От каждого из нас зависит, будет ли в Петербурге сформирован коллективный иммунитет или введены очередные ограничения", - заявил Эргашев.

По его словам, в последнее время жители города "делают свой выбор в сторону вакцинирования": за минувшие сутки прививку сделали более 10 тысяч человек. 

"Сейчас от осознанности выбора зависит не только ваше здоровье, но и жизни окружающих. Только активная вакцинация способна вернуть привычный образ жизни нашему городу, сохранить плановый режим работы больниц и спасти сотни жизней", - заключил Эргашев.

Напомним, Эргашев 15 июня ушел в отпуск на месяц. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама