Новости 6 июля, 17:33

В Мурино добиваются уборки мусора надписями про Навального

фото ЗакС политика В Мурино добиваются уборки мусора надписями про Навального

Жители Мурино, недовольные качеством и скоростью уборки мусорных контейнеров, исписали фамилией политика Алексея Навального давно лежащие без движения строительные отходы в надежде на их скорейший вывоз. Фотографии опубликованы в сообществе "Зеленая коалиция". Утверждается, что помойка на Тихой улице не убирается вторую неделю.

Отметим, что надпись "Навальный", в том числе на льду реки, в России чаще всего приводит к скорейшему решению проблемы, рядом с которой она появилась. Сами буквы обычно тоже тем или иным способом ликвидируются. Распространяется эта закономерность и на портреты оппозиционера.

фото: Красимир Врански


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru