ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 июля, 20:56

В Смольном назвали массовые мероприятия главным риском и связали их с третьей волной COVID-19

фото ЗакС политика В Смольном назвали массовые мероприятия главным риском и связали их с третьей волной COVID-19

Первый зампредседателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов в эфире телеканала "Санкт-Петербург" заявил, что главный риск заражения коронавирусом связан с массовыми мероприятиями и их проведение привело к третьей волне эпидемии.

"Массовые мероприятия — это самый главный риск. Тут, я думаю, отрицать никто не будет, все поняли и уже получили подтверждение в виде третьей волны. Летом массовые мероприятия масштабнее, чем в другие периоды времени. А так и зимой они опасны, и весной, и осенью", - приводит слова Ситова "Фонтанка.ру".

Недавно в Петербурге прошли такие крупные мероприятия, как праздник выпускников "Алые паруса" и матчи чемпионата Европы по футболу. Вице-губернатор Ирина Потехина заявила, что признаков "эпидемиологического следа" от "Алых парусов" не выявлено. При этом спустя две недели после него заболеваемость в Петербурге выросла до 2 тысяч новых случаев ежедневно.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама