ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 июля, 15:46

ЗакС Петербурга закупается рюкзаками и полотенцами

фото ЗакС политика ЗакС Петербурга закупается рюкзаками и полотенцами

Петербургский парламент выделил 118 тысяч рублей на покупку рюкзаков и махровых полотенец. Информация о проведении соответствующего электронного аукциона размещена на сайте госзакупок. Максимальная цена контракта – 118,5 тысяч рублей.

Законодательному собранию требует 150 черно-синих рюкзаков с сетчатыми карманами и грузоподъемностью в 20 кг. Изготовлен товар должен быть из полиэстера. Каждый такой туристический рюкзак в техзадании оценивается в 603 рубля за штуку. 

Махровые полотенца в документации описываются как кухонные. Размер – 35х70 см. Полотенца должны быть выполнены из хлопка темно-синего цвета. В техзадании этот предмет оценивается в 187 рублей за штуку. 

5.png (63 KB)В 2019 году сотрудники Мариинского дворца уже приобретали точно такие же полотенца и рюкзаки, но тогда в комплекте с ними шли термосы и бутылки для воды. Такие сувенирные наборы обошлись городскому парламенту в 450,5 тысяч рублей. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама