ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 июля, 16:26

Захватившему детей в заложники жителю Колпино дали 1,5 года колонии-поселения

фото ЗакС политика Захватившему детей в заложники жителю Колпино дали 1,5 года колонии-поселения

Колпинский суд Петербурга приговорил Дениса Бельтюкова к полутора годам колонии-поселения, сообщили в объединенной пресс-службе городских судов. Такой срок запрашивала прокуратура.

Бельтюков признан виновным в нарушении ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением оружия в отношении несовершеннолетнего) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Он признал вину, дело слушалось в особом порядке.

Говоря о сделанных выводах, подсудимый заявил, что надо держать себя в руках и любить семью, а среди планов на будущее – жить долго и счастливо. В суде заявили, что представительница потерпевшего рассказала о скучающих по папе детях, о том, что она его простила и заявила, будто она сама спровоцировала подсудимого.

В ноябре 2020 года Бельтюков заперся в квартире в Колпино с шестью детьми и угрожал их убить. Спустя несколько часов переговоров с полицией мужчина сдался.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама