Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 15 июля 2021, 14:22

В МО "Сосновая поляна" прошли обыски

фото ЗакС политика В МО "Сосновая поляна" прошли обыски

В администрацию МО "Сосновая поляна" 15 июля пришли сотрудники управления экономической безопасности ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сообщил ЗАКС.РУ депутат муниципального совета Станислав Давыдов. 

Точные причины визита неизвестны, но Давыдов полагает, что интерес правоохранительных органов не мог появиться "просто так". 

- Мы все должны понимать, что у этого есть серьезные предпосылки. Просто так следователи не приходят для ознакомления с какой-то документацией, - рассказал Давыдов. 

Он отметил, что детали визита сотрудников ОБЭП ему неизвестны. Не располагает муниципальный депутат и информацией о возможном задержании главы местной администрации МО Максима Бабаева, о котором ранее сообщала "Фонтанка.ру". Давыдов предположил, что поводом для обысков могла стать недавняя проверка Контрольно-счетной палаты, в ходе которой было обнаружено 143 нарушения на сумму более 21,3 млн рублей. 

По данным источников "Ведомостей", причиной обыска якобы могло стать уголовное дело из-за  контрактов на проведение праздничных мероприятий ко Дню Победы в 2020 году. 

 

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама