Новости 22 июля, 15:10

Суд арестовал на 15 суток участницу Pussy Riot Риту Флорес

фото ЗакС политика Суд арестовал на 15 суток участницу Pussy Riot Риту Флорес

Задержанную накануне в Москве участницу панк-группы Pussy Riot Риту Флорес арестовали на 15 суток, передают "Открытые медиа" со ссылкой на адвоката Мансура Гильманова. Задержание без объяснения причин имело место, когда Флорес направлялась на свидание в спецприемник к другой арестованной участнице группы - Марии Алехиной. 

Отметим, что нынешним летом давление властей на членов Pussy Riot заметно усилилось: по делам о хулиганстве и неповиновении полиции их массово и регулярно задерживали, в том числе повторно, на выходе из спецприемников. Преследование активистов привело к тому, что Вероника Никульшина, Александр Софеев и Анна Кузьминых, отбыв очередные административные аресты, в июле уехали из России.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru