ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 22 июля 2021, 17:54

Петербуржцы продолжают штурмовать офисы "Петроэлектросбыта": у организации оборваны телефоны

фото ЗакС политика Петербуржцы продолжают штурмовать офисы "Петроэлектросбыта": у организации оборваны телефоны

Не первый день подряд компания "Петроэлектросбыт" перегружена из-за ошибок в квитанциях: если вчера петербуржцы часами стояли в очередях, штурмуя офисы организации, то сегодня горожане обрывают ей телефоны, желая получить объяснения.

В компании полагают, что повышенная нагрузка на офисы вызвана невнимательностью самих жителей Северной столицы, многие из которых вспомнили о необходимости погасить долги в последний день, 20 июля. В "Петроэлектросбыте" заявили, что пик очередей обычно приходится на вторую половину каждого месяца, для первой же, наоборот, характерно затишье.

Напомним, что горожане уже второй месяц подряд получают квитанции с ошибками: в новых платёжках отображена информация, аналогичная прошлому месяцу. При этом суммы в документах не повторяются. "Петроэлектросбыт" заведомо оповещал о случившемся сбое, однако пытливые петербуржцы решили требовать личных объяснений в офисах компании.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама