ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 июля, 20:58

Полиция задержала напавшего на сборщиков подписей за Фатьянову – на него пишут заявление

фото ЗакС политика Полиция задержала напавшего на сборщиков подписей за Фатьянову – на него пишут заявление

Сборщица подписей за самовыдвиженку в депутаты Законодательного собрания Ирину Фатьянову Светлана решила подать заявление в полицию на напавшего на нее неизвестного мужчину, сообщила Фатьянова ЗАКС.Ру. По ее словам, инцидент произошел у станции метро "Горьковская". 

Пожилые мужчина и женщина подошли к двум волонтеркам и вступили с ними в конфликт, написала Фатьянова в Twitter. Она добавила, что мужчина якобы замахнулся стулом на девушку, собиравшую подписи:

"Говорит, делал это во имя России. У сборщицы истерика, она не прекращает плакать, ей страшно, и в жизни ей не угрожали взрослые мужчины". 

В разговоре с ЗАКС.Ру Фатьянова добавила, что мужчина также хватал сборщицу подписей за руки. На видеозаписи видно, что неизвестный пытается вырвать из рук девушки телефон и применяет физическую силу. В настоящий момент Светлана находится в отделе полиции и пишет заявление на нападавшего, сообщила самовыдвиженка.

- Сейчас она приехала в отдел, там наш юрист, и они дописывают заявление. Сюда же привезли этого провокатора. Полиция его никуда не выпускала, - рассказала Фатьянова. 

Ранее те же мужчина с женщиной вели себя агрессивно с другим сборщиком подписей за Фатьянову у станции метро "Петроградская". По словам самовыдвиженки, неизвестный якобы ударил волонтера, выбив из его рук телефон. 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама