ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Политперлы 31 мая 2006, 15:06

Алексей Ковалев

Алексей Ковалев: "Петербургу нужна реальная система парламентской демократии, а не ублюдочная система абсолютизма, которая, к сожалению, сформировалась в нашем городе".Наш комментарий:< /i>

Как ученый-археолог Алексей Ковалев регулярно бывает в Монголии. Понаблюдав за тамошней системой устройства власти, парламентарий рекомендовал Петербургу принять монгольский опыт за образец для подражания: "Если бы мы жили в Монголии,  то любой глава районной администрации или председатель городского комитета, предложенный Матвиенко, мог быть снят с должности по решению депутатов", - размечтался депутат.

Случись Алексею Анатольевичу побывать не только в Монголии, но и в разных регионах России, он с удивлением бы обнаружил: не  в одном Петербурге, а по всей стране установилась та самая "ублюдочная система абсолютизма". И тогда, наверное, ни за что бы не стал поддерживать кандидатуру Владимира Путина во время выборов Почетных граждан Санкт-Петербурга. Если, конечно, Ковалеву не хочется жить, как в Северной Корее.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама