ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 июня 2006, 12:34

Депутаты рассмотрели отчет о нарушениях в "Леноблпассажиравтотрансе" и приняли его к сведению


Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, 31 мая на заседании Законодательного Собрания Ленобласти депутаты заслушали отчет Контрольно-счетной палаты по итогам проверке ОАО "Леноблпассажиравтотранс". Напомним, в результате проверки аудиторы пришли к выводу о том, что в 2005 году 22,358 млн. рублей использовались неэффективно, нарушались договоры аренды госсобственности Ленобласти и требования Федерального закона "О финансовой аренде", в результате чего областному бюджету был нанесен ущерб порядка 5,5 млн. рублей.
Председатель профильной комиссии по транспорту, связи и дорожному хозяйству ЛеноблЗакСа Валерий Сазонов заявил, что его комиссия не согласна с выводами аудиторов и предложила депутатам не рассматривать отчет. По словам Сазонова, все действия ОАО "Леноблпассажиравтотранс" согласованы с губернатором Валерием Сердюковым, а средства, в неправомерном использовании которых обвиняется предприятие, были истрачены в соответствии с постановлением губернатора.
В свою очередь глава КСП Андрей Васильев предложил парламентариям не просто принять отчет к сведению, но и согласиться с его выводами. После обсуждения депутаты решили принять отчет к сведению.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама