ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 июня 2006, 15:51

Комиссия по соцвопросам предлагает установить ежемесячную доплату к пенсии для пенсионеров, члены семей которых погибли на военной службе по призыву

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня петербургская парламентская комиссия приняла решение внести на рассмотрение Законодательного Собрания проект закона, подготовленный депутатами Игорем Высоцким, Владимиром Еременко и Ватаняром Ягья, "О доплате к пенсии по случаю потери кормильца членам семей военнослужащих, проходивших военную службу по призыву", в котором устанавливается ежемесячная доплата к пенсии для пенсионеров, члены семей которых погибли при прохождении военной службы в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин, в размере 0,7 прожиточного минимума. Добавим, что стоимость реализации данного законопроекта для городской казны составляет, по предварительным подсчетам, 15,1 млн. рублей.
Члены комиссии также решили внести на рассмотрение депутатов проект закона "О внесении дополнения в Закон Санкт-Петербурга "Об обеспечении питанием школьников и учащихся профессиональных училищ в Санкт-Петербурге", в котором предлагается предоставить право на бесплатное питание детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама